林街信息门户网>体育>恒大全队一同观看阅兵仪式,塔利斯卡:很开心在中国踢球和生活

恒大全队一同观看阅兵仪式,塔利斯卡:很开心在中国踢球和生活

2019-11-06 12:24:43| 作者:匿名| 阅读量: 116|

摘要: 直播吧10月1日讯 在接受全市场网电台记者采访时,曾效力于国米的意大利门将维维亚诺谈到了汉达诺维奇,他表示多年以来,汉达诺维奇一直都是最好的门将之一。“我想,汉达多年以来一直都证明了自己是最好的门将之

10月1日直播——恒大教练卡纳瓦罗在微博上发布照片。恒大全体成员齐聚一堂,观看中华人民共和国成立70周年阅兵式。

恒大外援保利尼奥和塔利萨也祝贺中华人民共和国成立70周年。

塔丽莎:“祝贺中华人民共和国成立七十周年!这个国家非常温暖友好。我很高兴在这里生活和踢足球。我希望每个人都有一个快乐的国庆节!”

保利尼奥:“祝贺中华人民共和国成立70周年!”

(假期)

© Copyright 2018-2019 redoten.com 林街信息门户网 Inc. All Rights Reserved.