林街信息门户网>汽车>配一流2.0T发动机,这SUV价格与H6同层次,用料却比X1

配一流2.0T发动机,这SUV价格与H6同层次,用料却比X1

2019-10-30 18:02:39| 作者:匿名| 阅读量: 3469|

摘要: 总体看来,长安cs75 plus,有着非常个性的外观,并且配置方面和内饰用料相较于同级别的豪门品牌宝马x1与奥迪q3更加奢华,动力方面也配置优秀,在性价比方面更是如此。而且,入门版本的长安cs75 p

如今,市场上有越来越多品牌强势的汽车公司,口碑也被人们所传诵。然而,虽然品牌实力强大,但并不一定意味着性价比等方面都不错。一些进口或合资品牌甚至开始减少分销。显然,这是为了降低成本,并将对产品强度产生一定的影响。另一方面,品牌实力差的自有品牌在产品实力方面越来越好,配置越来越丰富,因此越来越受到中国消费者的关注。最近,长安汽车上市了一款紧凑型SUV,长安cs75 plus,它拥有超高的产品功率。它一出现在车展上就引起了消费者的极大关注。

对于长安汽车的外观,许多人坚持“长安拼音印在大镀铬条上”的理念,但最新的长安cs75 plus可以说是从过去的质的飞跃。正面的中间网布与过去不同,采用纺锤形设计,运动版与普通版风格不同。运动版的中网是钢琴烤漆,而普通版是铬条风格,这使得运动版看起来更年轻。此外,更多的红色点缀被采用,红黑搭配真的让长安cs75 plus看起来更激进。此外,两侧还设计了尺寸非常夸张的进气口。通常,车辆的进气口设计在下外壳的两侧。然而,长安cs75 plus可以说是直接在正面两侧填充进气口,这在外观上是非常激进的。灯也是一个亮点,使用类似的日间行车灯,但不幸的是它们不是。除了两种入门级型号外,它们还配备了近光和远光led。外观设计可以说使长安cs75 plus非常容易辨认。这次的设计也非常大胆、创新,更加个性化。

从汽车的侧面来看,长安cs75 plus的设计相当规则,采用了更加复杂的腰线设计和悬挂车顶,非常符合当前主流设计。汽车后部的设计更加轻松,但尾灯的形状非常个性化,照明效果也非常惊人。在运动版的底部,还有双面排气,这是非常老虎。然而,我不得不承认颜色值确实有了很大的提高。与同级别的紧凑型豪华suv宝马x1、奥迪q3和长安cs75 plus相比,光环一点也不空洞。然而,遗憾的是普通版和运动版也有很大不同的感觉。普通版的色彩价值比运动版弱得多。

长安cs75 plus在室内装饰方面的表现也令人印象深刻。可以说,奢侈品和技术都被考虑在内。中央控制是指非常主流的中央控制连接屏幕设计。中央控制屏幕标配有12.3英寸的触摸屏,也标配有汽车网络和全球定位系统等实用配置。这真是太好了。此外,下面还保留了一些物理按键,中央控制器附近的存储空间也非常好,可以容纳手机等物品。整体中央控制设计偏向驾驶员一侧,更方便驾驶员操作,可以集中精力驾驶。此外,更值得一提的是,长安cs75 plus使用的材料是同级的一流标准。整辆车都包裹着大量的皮革和柔软的材料,比奥迪q3和宝马x1等豪华车更加豪华。

长安cs75 plus车身尺寸为4,690毫米* 1,865毫米* 1,700毫米,轴距为2,710毫米。这些参数相当正常。然而,汽车的内部空间非常出色。无论是整体头部空间还是后腿空间,余量都很大,座椅舒适性好,坐垫柔软,骑行体验好。

权力方面也是长安cs75 plus备受关注的原因之一。权力分为两个版本。低功率配备了1.5t四缸发动机,马力178,马力265牛米。手动版本使用6mt齿轮箱,自动版本是6at齿轮箱。最值得注意的是高匹配功率,2.0t一级四缸发动机,233马力和360纳米,匹配艾欣的8at变速箱。这种动力系统可以说是当前汽车市场上的“完美匹配”。马力和扭矩以及变速箱的可靠性都非常出色。我相信这个电力系统也会带来良好的控制体验。

总体而言,长安cs75 plus拥有非常个性化的外观,其配置和内饰材料比同级巨头宝马x1和奥迪q3更加奢华。它的电源配置也非常出色,尤其是在性价比方面。此外,长安cs75 plus入门级版只需106,900元,即使是顶级版,也只需154,900元,配备一流的2.0t,使用比x1和q3更豪华的材料。它的性价比和产品强度都很高,几乎与Haver h6持平。因此,我认为长安cs75 plus将有一个很好的市场。毕竟,这已经足够好了。你怎么想呢?

© Copyright 2018-2019 redoten.com 林街信息门户网 Inc. All Rights Reserved.